Il Kebab è ormai diventato sempre più comune nelle nostre città soprattutto a Roma ci sono molti “kebabbari”. Viene preparato con diversi tipi di carni come agnello, pollo e vitello con l’aggiunta di salse e verdure. Si può trovare preparato in vari modi. Egiziano, turco o pakistano.

La prima cosa da fare quando si vuole gustare un buon kebab è quello di comprarlo nei locali dove viene preparato fresco e non acquistato in quei squallidi preconfezionati. A Roma ci sono tantissimi locali che preparano questa carne, abbiamo scelto per voi i migliori 3.
Kebab Via Valenziani, 14. Il locale è sicuramente uno dei migliori dove poter acquistare del kebab di qualità. Tre gli spiedi disponibili: agnello, manzo e pollo con possibilità di insaporirlo con insalata e pomodori. Il costo si aggira sui 5€ leggermente sopra la media ma ne vale veramente la pena. Si possono trovare anche altri piatti tipici della cucina araba come cous cous e tajine.
LE PASTICCERIE PIU’ BUONE DI ROMA. ECCO QUALI SONO
Ali Babà via Carroceto, 96. Il locale, gestito da siriani, ha la particolarità di essere aperto 24 ore su 24. Ottimo per i nottambuli o per chi nel tornare a casa la sera vuole fare uno spuntino prima di andare a letto. Conosciuto anche con il nome di kebabbaro di Arco di Travertino è sicuramente uno dei migliori della città, con kebab di alta qualità cucinato sotto gli occhi del cliente. Il costo si aggira sui 4,5 e 6€ in base alla grandezza del kebab. Se non siete nella zona di Ali Babà possiede un altro locale in via dei Castani a Centocelle.
LEGGI ANCHE: I MIGLIORI SUPPLI’ DI ROMA. ECCO DOVE
Pizzeria Kebab via Laurentina 599 angolo via dei Corazzieri. Offre un ottimo kebab di agnello accompagnato da salse e verdure. Le porzioni sono molto abbondanti e spesso se non si ha una gran fame non si riesce a finirle. Oltre il kebab offre piadine e pizze al taglio.
+ There are no comments
Add yours